Отзывы

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 485 отзывах)

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Оценка 5 из 5
30.12.2020

Доставка долговато – таможня .. Что поделать

Евгений
Оценка 5 из 5
12.11.2020

Кроссовки пришли все хорошо , оригинал. Все супер. Единственный минус доставка. Больше 30 дней шли. Начала переживать , но все хорошо. Качеством довольна

Соня
Оценка 3 из 5
08.11.2020

Пока 3 звезды, ждём кроссовки – пошёл второй месяц как они идут. Трек номер не отправляют – отследить невозможно

Эмилия
Оценка 5 из 5
05.11.2020

Скажу честно , что это лучший магазин в РФ.Цены бомбезные, качество балдёжное . всем советую!!!!!

Екатерина
Оценка 5 из 5
19.10.2020

Хочу сказать большое спасибо за мои кросовочки. Они просто огонь. 🔥 честно, я сначала боялась заказывать, поскольку это была моя первая покупка через интернет-магазин, 😅 , но слава богу, они пришли😇 ( причем не только пришли, но и качество было на высоте) теперь это мои любимые кросовки, по – любому к вам еще вернусь)) 😍;

Аноним
Оценка 5 из 5
05.10.2020

Дочь долго уговаривала найти меня модель кед с сложно-выговариваем названием..) но в итоге нашёл у вас, как понял вы единственные у кого эта модель была в наличии

Аноним

Ответ из MYREACT

Добрый день Жены! Благодарим за ваше обращение. Мы рады видеть Вас в нашем магазине. Спасибо, что выбрали именно нас. С уважением, MYREACT.

Оценка 4 из 5
05.10.2020

Очень понравились ваши новинки. Выбрал себе яркие салатовые найки. Обувь удобная и не натирает.

Аноним

Ответ из MYREACT

Добрый день Антон! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, MYREACT.

Оценка 5 из 5
03.10.2020

База постоянных клиентов или клиентов вообще у Вас есть? Если да, то какие привилегии от этого будет получать каждый?

Аноним

Ответ из MYREACT

Добрый день Маргарита! Спасибо за ваше обращение, рады видеть Вас на нашем сайте. В нашем магазине для постоянных клиентов действует бонусная программа, которая дает вам доступ к дополнительным акциям и скрытым промокодам. Подробнее, вы можете узнать о ней у наших менеджеров info@myreact.ru или ознакомиться самостоятельно внизу нашего сайта в разделе myreact “клубная карта”. С уважением, MYREACT.

Оценка 5 из 5
01.10.2020

Сервис очень понравился. Мой заказ доставили в срок, задержек не было.

Аноним

Ответ из MYREACT

Добрый день Иван! Спасибо за ваше обращение. Рады видеть Вас в нашем магазине. Благодарим за теплые слова о нашем сервисе. Будем стараться дальше. С уважением, MYREACT.

Оценка 5 из 5
30.09.2020

Мне пришло то что я заказывал, спасибо магазину за качественную пару кроссовок и быструю доставку! Всем очень доволен.

Аноним

Ответ из MYREACT

Добрый день Родион! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, MYREACT.

Быстрая доставка

Доставка товара занимает 3- 4 дня с момента его отправки из бутика. При задержке отправки товара более, чем на 3 дня, в качестве компенсации, мы предлагаем бесплатную доставку на Ваш следующий заказ. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не несём ответственность за задержки на таможне Российской Федерации.

Быстрый ответ

Мы ответим на Ваш запрос в течение нескольких минут.

Мы рассматриваем каждый случай в отдельности

Пожалуйста, обратите внимание: обработка заказа занимает 1-2 дня, доставка – от двух до шести дней в зависимости от условий работы службы доставки.

Возникли вопросы?

Чтобы связаться с Клиентской службой MYREACT, вы можете написать в чат или отправить нам электронное письмо. Вы также можете найти ответ на интересующий вопрос в разделе «Вопросы и ответы».

Форма обратной связи

Нажмите здесь, чтобы отправить нам электронное письмо.

Вы также можете найти ответ на интересующий вопрос в разделе Вопросы и ответы.