Новая версия культовой модели RS X³ PUZZLE от PUMA

Компания PUMA представила новую версию культовой модели RS-X³ Puzzle , поэкспериментировав с материалами и дизайном. Ниже расскажем подробнее об этой модели, начиная от истории бренда и заканчивая тем, что означает буква Х в названии, почему она в кубе.

Кратко об истории бренда Puma

В 1924 году два брата Ади и Рудольф Дасслер начали производство спортивной обуви. Приложив много усилий, они разработали кроссовки, которые были точно адаптированы к потребностям спортсменов. Джесси Оуэнс выиграл четыре золотые медали на Олимпийских играх 1936 года в кроссовках Dassler. Но через несколько лет пути двух братьев разошлись.

В 1948 году Рудольф Дасслер основал компанию Puma, которая в последующие годы добилась успеха, прежде всего в производстве кроссовок для футбола. Однако в конце 90-х Puma взяла курс на новое тысячелетие. В качестве первого производителя спортивного инвентаря Puma работала вместе с модельером, которым оказался не кто иной, как Джил Сандер.

Сегодня бренд олицетворяет не только качественную спортивную обувь, но и экстравагантный образ жизни, и ультрасовременные кроссовки.

Серия RS

Вернитесь в 80-е с коллекцией PUMA RS. Коллекция RS, наполненная яркими массивными кроссовками в стиле ретро с цветными блоками, добавит в ваш облик индивидуализма. Новейшие кроссовки в линейке RS-X выполнены по легендарной технологии PUMA RS для максимальной амортизации!

Puma RS X³ PUZZLE

Добавьте ретро-стиль своему образу и наденьте кроссовки последней коллекции RS-X от PUMA!Большие и смелые кроссовки RS-X бывают в различных стилях и расцветках, включая RS-X Tech, Patent, Hard Drive и другие. Эти кроссовки, лидирующие в тренде массивных кроссовок, изготовлены с подошвой старой школы PUMA Running System для максимальной амортизации при выходе на улицу.

X обозначает крайность, преувеличение, X3 — более высокий уровень: кубический, усовершенствованный, усиленный. Puma перезагружает свой дизайн RS и превращает его в усиленную, в три раза преувеличенную форму, сокращая силуэт до основ, а затем, создавая его из комбинации более прочных материалов и расцветок. Созданные с дышащим текстильным верхом свежего белого цвета, они отличаются смелыми контрастными деталями, создающими ретро-образ.

Кроссовки имеют застежку на шнуровке в тон и оснащены легендарной технологией PUMA RS под стопой, обеспечивающей исключительный комфорт. С цепкой резиновой подошвой они дополнены легендарной полосой Formstrip на боковинах и логотипом PUMA RS-X на язычке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *