Проект Yeezy Home от Канье Уэста на грани срыва.

В TMZ была опубликована информация о том, что Канье Уэсту не удалось получить официальное разрешение на возведение сборных домов для бедных. Соседи репера обратились с претензией в «Министерство общественных работ» Лос-Анджелеса. Была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что строения устанавливают на бетонном основании, поэтому такое строительство не может быть признано временным. Нужны соответствующие разрешения на работы. Уэст и его команда должны собрать документы за 45 дней, иначе все постройки будут подлежать сносу.
апомним, что музыкант работает над социальным проектом Yeezy Home для бедных людей. Проектировали новые дома будущего, изучив самые разные виды жилья. Канье поделился, что его вдохновили сооружения из фильма «Звездные войны». Если смотреть на фото, то куполообразные дома действительно очень напоминают конструкции с другой планеты.
Если проект музыканта всё-таки будет разрешен и воплощен, то это поможет снизить число бездомных в Лос-Анджелесе. Тем более, что ситуация с нищетой там критическая. Строительство осуществляется на территории в 120 гектаров в Калабасе. Земля была выкуплена Уэстом год назад. Стоит отметить, что репер давно увлечен архитектурой. Он даже посещал несколько высших учебных заведений по дизайну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *